ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ПО ВСЕМ ТЕМАМ
|
ЗДОРОВЬЕ
, 11.10.2012 Диагностика гинекология На первом этапе диагностики основным фактором выявления характерных признаков заболевания, является квалифицированно проведенный опрос пациентки и правильно собранная информация.
Диагностика гинекологияНа первом этапе диагностики основным фактором выявления характерных признаков заболевания, является квалифицированно проведенный опрос пациентки и правильно собранная информация. Это будет являться основой для назначения каких-либо методов лечения или дальнейшего обследования. Только на основании собранной и обобщенной информации, врач сможет установить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Получить наиболее точные сведения о пациентке можно с соблюдением специально разработанной схемы сбора анамнеза.
На первом этапе диагностики врач только задает вопросы. Затем проводится общий осмотр, который требуется для определения конституции пациентки и функциональных особенностей всего организма. Изучается ее характер и психика.
Затем проводится диагностика гинекология в гинекологическом кресле. Вначале осматриваются наружные половые органы и отмечается состояние кожи.
Для того чтобы была проведена более точная диагностика, следует точно знать состояние репродуктивной системы пациентки.
Один из главных принципов современной гинекологии – это слаженное функционирование всех органов. С учетом этого, появляется возможность правильно оценить физиологическое состояние организма. Тактика лечения гинекологических заболеваний на месте не стоит, а постоянно совершенствуется. На сегодняшний день количество злокачественных образований значительно уменьшилось. Это благодаря новым методам диагностики, при которых все болезни выявляются на ранней стадии.
Лабораторные анализы относятся к наиболее эффективным и информативным методам диагностики гинекологических заболеваний. Во время тестирования и сбора анализов, врачу проще установить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
|