ОБЗОР СМИ
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 11.07.2017
Поиск работы

Во время поиска работы люди часто сталкиваются с рекрутинговыми агентствами, которые по факту являются посредниками между прямым работодателем и соискателем. Менеджеры по подбору персонала действительно могут помочь устроиться на желаемую должность, однако какой-то процент от зарплаты будет каждый раз уходить к агентству. Работа питер вакансии от прямых работодателей на сайте spb.careerist.ru. 

К тому же, всегда есть риск натолкнуться на мошенников, которые обещают соискателю отличную должность и соблазнительные перспективы, берут деньги за предоставление контактов работодателя и исчезают. Работа с прямым работодателем предпочтительнее ввиду того, что это гораздо безопаснее и не нужно платить никаких комиссий.
Кроме того, прямой работодатель обязательно заключает трудовой договор, который дает сотруднику социальные гарантии (отпуск, больничный, пенсия) и обеспечивает стабильные выплаты. 
Где же искать прямых работодателей? Большая часть вакансий на досках объявлений выкладывается третьими лицами. Это не всегда афишируется, и порой человек узнает о том, что попал в кадровое агентство непосредственно на собеседовании. О том, что работа предоставляется прямым работодателем, может быть указано в описании вакансии. Если это известная компания, имеющая свою страницу в интернете, можно сверить указанный в объявлении номер телефона с контактным телефоном на сайте.

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика