Месяц
День
27 марта - Международный день театра
27 марта - День Внутренних войск Министерства внутренних дел РФ
29 марта - День специалиста юридической службы
1 апреля - День смеха
2 апреля - День единения народов Беларуси и России
3 апреля - Всемирный день писателя
4 апреля - День геолога
6 апреля - День работника следственных органов
7 апреля - Всемирный день здоровья
8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов
11 апреля - Международный день освобождения узников фашистских концлагерей
11 апреля - День войск противовоздушной обороны (День ПВО)
12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе
17 апреля - Вербное Воскресенье
18 апреля - Международный день памятников и исторических мест
22 апреля - Международный день Земли
23 апреля - Всемирный день книги и защиты авторского права
24 апреля - Православный христианский праздник - Пасха, Воскресение Христово
26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности
ОБЗОР СМИ
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 21.02.2017
Виды фундаментов

Именно с выбора фундамента начинается стройка любого здания. Если сделать неправильную конструкцию, то вполне вероятно, что постройка проживёт мало времени.

Многие задаются вопросом: какой же тип фундамента лучше выбрать для постройки? Здесь не всё так просто: во-первых, нужно учитывать материал из которого будет строиться дом, а после уже определяться с основой.

Подробно рассмотрим все типы фундамента и коротко расскажем о них на сайте http://kdservis.ru/uslugi/fundamenty/.

Ленточный. Данный тип основы чем-то похож на полотно. Фундамент имеет жесткую конструкцию, которая чаще всего делается из бетона, иногда из монолита. Вся поверхность имеет одинаковую форму. Ленточный фундамент подходит для множества типов построек. На его месте можно возвести как лёгкий деревянный дом, так и кирпичный или каменный коттедж. Если постройка будут состоять из 2-х и более этажей, то обязательно выбирают данную основу.

Столбчатый. Из названия ясно, что основа состоит из множества столбов, которые располагаются в определённых местах в зависимости от проекта. Делают их также из бетона, поверх кладут железную раму, благодаря которой получается жесткая конструкция. Особой глубины для вкапывания столбов не требуется, в отдельных случаях их помещают в землю поглубже. На таком фундаменте строят лёгкие дома на ровной поверхности.

Плитный. Данный вид представляет из себя железобетонную конструкцию. Иногда он делается из нескольких балок, которые соединяются между собой. Чтобы сделать соединение более жёстким дополнительно конструкцию скрепляют железными прутами и заливают бетоном. Для возведения данного фундамента требуется ровная поверхность. Грунтовые воды, которые находятся высоко не страшны. Недостатком такого фундамента является стоимость: вам придётся купить много бетона и потратить немало денег на арматуру.

Винтовой. Основным компонентом этого вида является стальная труба. Она погружается в грунт поглубже, затем к ней крепятся столбы. В итоге получаем крепкую конструкцию. Для создания винтового фундамента потребуется мало времени. Плохой грунт не важен, а с весом здания нужно не просчитаться.

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика