ОБЗОР СМИ
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 26.07.2017
Здоровые и красивые волосы - профкосметика

Каждая женщина стремится иметь красивые и ухоженные волосы. На сегодняшний день бренд Macadamia имеет большую линейку по уходу и восстановлению волос. Родина марки-США. В основе средств бренда-масло макадамии, самого дорогого ореха в мире. Обладает восстанавливающим свойством и делает локоны упругими и блестящими.

Масло макадамии широко применяется в косметологии и уходе за волосами, но именно бренд Macadamia создал средства, делающие волосы «как с обложки журнала». Купить профессиональные средства по уходу за волосами, beauty style маски купить можно на сайте profijoy.ru или заказать по телефону +7 (495) 646-05-28.

Линейка бренда довольно широка и включает в себя шампуни, бальзамы, ухаживающие маски, масла, краски для волос, средства для укладки и расчески со специальной щетиной, благотворно влияющей на волосы.

Чтобы использование средств было максимально эффективно, производитель рекомендует после использования шампуня, воспользоваться кондиционером. После на влажные волосы нанести масло и сделать укладку с помощью мусса. Закрепить результат можно лаком для волос того же бренда. Несколько раз в неделю рекомендуется использовать восстанавливающие маски.

Также для укладки можно воспользоваться текстурирующим кремом-суфле, кремом-активатором для создания волнистых локонов или лосьоном. Для жестких и непослушных кудряшек есть смягчающий крем, который делает волосы послушными и мягкими.

Для волос, склонных к спутыванию, производитель предлагает воспользоваться кондиционером для расчесывания и специальной расческой No Tangle Brush Pink, которые предотвращают ломкость и вырывание волосков.

Для истощенных и сильно поврежденных локонов, после применения шампуня, можно воспользоваться несмываемым кондиционером NOURISHING LEAVE-IN CREAM. Глубоко проникая в структуру волос, кондиционер восстанавливает их изнутри, делая более упругими и послушными, а защита от УФ-лучей предохраняет волосы от пересыхания.

Если волосам не хватает объема, в линейке средств macadamia есть мусс FOAMING VOLUMIZER MOUSSE VOLUME, который создаст необходимый объем, не превращая волосы в солому.

Для волос, лишенных блеска, рекомендуется ежедневно пользоваться спрей-маслом HEALING OIL SPRAY. Оно не только придает видимый блеск, но и отлично увлажняет волосы. Результат заметен с первого применения.

Если ежедневно пользоваться средствами Macadamia, волосы будут иметь не только прекрасный внешний вид, но и внутреннюю упругость и здоровье. Секрет красивой шевелюры достаточно прост. Необходимо на сайте profijoy.ru подобрать комплекс средств и использовать их регулярно. Результат будет виден практически сразу.

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика