ОБЗОР СМИ
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 09.06.2017
Металлические заборные секции

Понятие процесса

Изготовление заборных металлических секций методом гибки является одной из разновидностей холодной штамповки. С помощью данного метода заготовке придаётся изогнутая форма в соответствии с данными заказчиком техническими требованиями. Одним из главных преимуществ гибки является отсутствие потребности в сварочных работах. Изготовление заборных секций вышеуказанным способом хорошо ещё и тем, что в местах сгиба не образуется коррозия, в отличие от сварного шва. На сегодняшний день метод гибки обладает достаточно высокой точностью, что позволяет выпускать изделия более сложных форм. Заборные секции на заказ можно заказать на сайте www.artprofil-spb.ru.
В процессе создания конструкций используются автоматизированные комплексы для гибки. Если же производство выпускает продукцию небольшими партиями (т.е. является мелкосерийным), то здесь обычно применяют листогибочные станки гидравлического типа с ЧПУ. Числовое программное управление позволяет создавать пространственные изгибы различных уровней сложности с точностью, недосягаемой станками с ручным управлением. За счёт специализированных трёхосевых упоров достигается удобство и быстрота процесса изготовления без потери точности, а также возможность на любом этапе скорректировать процесс.

Гибка заготовок из листа, труб и арматуры

При работе с листом и арматурой на станках возможно использовать для гибки арматурные прутки с диаметром не более 80 мм. При этом функциональные возможности оборудования позволяют установить радиус гиба в пределах от 20 до 400 мм. В случае, когда гибка должна осуществляется с определённым значением угла и погрешностью не более 1 градуса, станок переключается в автоматический рабочий режим.

При использовании в процессе изготовления различных металлов, труб и листов, обладающих сложным профилем, применяется оборудование с установленными валами. Например, бездорновая и дорновая гибка труб осуществляется на трубогибах с ЧПУ, обеспечивающие максимальную идентичность и точность гибов. Валы же позволяют производить гибку такого сортового металла, как швеллер, двутавр и другие виды сложного профиля.

Подводя итог, стоит метить, что изготовление секций для металлического забора с помощью гибки является неплохим решением для тех, кто хочет получить качественное изделие при невысоких затратах на его создание.

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика