Месяц
День
23 апреля - Всемирный день книги и защиты авторского права
24 апреля - Православный христианский праздник - Пасха, Воскресение Христово
26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности
27 апреля - День нотариата
27 апреля - День секретаря
28 апреля - Всемирный день охраны труда
29 апреля - Международный день танца
30 апреля - День пожарной охраны
1 мая - День весны и труда
3 мая - Всемирный день свободы печати
5 мая - Международный день борьбы за права инвалидов
7 мая - День радио, праздник работников всех отраслей связи
8 мая - Международный день Красного Креста и Красного полумесяца
9 мая - День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
12 мая - Всемирный день медицинских сестер
15 мая - Международный день семьи
17 мая - Всемирный день информационного сообщества
17 мая - Международный день электросвязи и телекоммуникаций
18 мая - Международный день музеев
ОБЗОР СМИ
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 02.03.2017
Вывоз ТБО

Даже у самого аккуратного человека в быту скапливается приличное количество отходов. А уж, если вы занимаетесь производственной деятельностью, решение вопросов по вывозу ТБО должно быть поставлено, что говорится, на поток. Отходы обязательно нужно обеззараживать, в противном случае и человеку, и экологии будет нанесен колоссальный вред. Вывозом мусора должны заниматься проверенные специалисты, например,http://dezinfekciya-moskva.ru/uslugi-dlya-predpriyatij/dogovor-na-vyvoz-tbo/ . А вы, в свою очередь, не откладывайте решение проблем на завтра. Можно нарваться на приличный штраф за несвоевременный вывоз отходов. Да и с эстетической точки зрения копить горы мусора на своем участке, - не самая лучшая идея. А тут еще грызуны и другие вредители могут появиться….

Что относится к бытовому мусору

Бытовой мусор - достаточно общее понятие. К нему можно отнести не только скопившиеся бытовые отходы, но и тару, лом, остатки бумажной продукции, мелкий уличный сор и т.д. Вывоз мусора подразумевает приезд специализированного автомобиля. В нашей стране предприниматели закупают, по большей части, авто марок MAN и Mercedes. С ними можно решать любые задачи по вывозу бытовых отходов. А, когда необходимо вывозить ТБО, то тут без контейнеровозов, оборудованных установкой «мультилифт», обойтись достаточно проблематично. Твердые бытовые отходы рекомендуется утилизировать сразу же на специальном полигоне. Впрочем, это уже проблема исполнителя: заказчик расплатился за услугу по вывозу и утилизации мусора, получил соответствующий документ и на какое-то время забыл о таких проблемах. 

Доверяйте проверенным специалистам

Это только на первый взгляд кажется, что компаний, которые занимаются вывозом и утилизацией мусора, не так уж и много. Если «капнуть глубже», их предостаточно. Просто некоторые горе-предприниматели работают на данном рынке услуг без соответствующих документов. И тут важно на таковых не попасться, дабы избежать впоследствии проблем. Доверьтесь тем, кто уже зарекомендовал себя с хорошей стороны, трудится в вашем городе не первый год. Разумеется, ничего нельзя решать «на словах»: у вас на руках должен быть договор с печатью и подписью руководителя предприятия, в котором четко прописываются все моменты, в том числе стоимость услуг. Живите в чистоте, не скапливайте мусор, своевременно избавляйтесь от отходов, и все у вас обязательно будет хорошо. Удачи!

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика