ОБЗОР СМИ
cialis pas cher cialis prix kamagra gel comprar kamagra viagra generico cialis generico cialis prezzo comprare cialis cialis online viagra online
ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ      
, 05.12.2016
Плюсы использования дров для приготовления пищи

Среди большого разнообразия современных ресторанов, кафе и точек питания, особой популярностью пользуются те, которые предлагают блюда, приготовленные в печи.

Сегодня купить дрова с доставкой для печи, камина или мангала совершенно не составляет проблем. Необходимая продукция будет доставлена в кратчайшие сроки, в нужном размере и определенного вида. Доставка поленьев осуществляется по всему Московскому региону, что делает услугу востребованной и удобной.

Преимущества приготовления пищи в дровяной печи

Существенную конкуренцию современным технологиям всегда составляет приготовление пищи на дровах. Этот вариант имеет подходящий температурный режим, правильную, необходимую циркуляцию воздуха и распределение тепловой энергии, а еще:

  • Вся выпечка, хлеб, пицца, приготовленные таким способом, будут равномерно пропечённые, без подгорающих боков и сырой середины.
  • Дровяные печи не пересушивают продукты и обеспечивают особое распределение температурного режима, при котором 20% приходится на низ, а 80% - на поверхность блюда.
  • Высокие температуры таких печей способствуют образованию вкусной хрустящей корочки.
  • Все блюда, которые приготавливаются в печи на дровах, имеют роскошный, аппетитный аромат. Пицца и мясо пропитываются легким оттенком дымка, а вкус и запах становится более выраженным и насыщенным.
  • Высокий уровень гигиеничности. Приготовление на дровах способствует полноценной стерилизации блюда.

Своевременная доставка дров по Москве и Московской области всегда обеспечит необходимый запас поленьев нужных размеров.

Категории дров

Для достижения эффекта, рекомендуется использовать такие виды древесины:

  • березовые дрова – отличное, долго горящее топливо, в процессе горения не искрит и отдает огромное количество нужного для приготовления пищи жара;
  • дубовая древесина – ценная твердая порода, которая считается элитной; при горении выделяет легкий терпкий аромат, придающий своеобразную изюминку;
  • дрова из ольхи – носят название «царской» древесины, не выделяют копоти и запаха, а по сколу поверхность может иметь несколько цветовых оттенков, что выгодно выделяет ее на фоне других древесных пород;
  • осиновые дрова – обычно используют с уже горящими поленьями; разгоревшаяся осина имеет свойство долго гореть, выделяя огромное количество тепла.

Печь на дровах, используемая в ресторане или пиццерии, будет неотъемлемым атрибутом, привлекающим посетителей, за счет приготовления ароматных и изысканных блюд, источающих легкий, аппетитный аромат дыма.

      Rambler's Top100   Яндекс цитирования    mpress Яндекс.Метрика